当前位置: 首页 > 信息化建设
房山区组织召开2018年房山区区属部门“双公示”工作培训会
信息来源:  发布日期: 2018年07月11日
打印本页 【字号  

 

为确保各单位顺利完成“行政许可和行政处罚等信用信息公示中存在问题的整改及2018年评估工作”,2018年7月10日,房山区社会信用体系建设联席会议办公室在区委党校西会议楼组织召开了房山区区属部门“双公示”工作培训会。区属34家具有行政许可、行政处罚职权的单位共计70余人参加了会议。区经信委副主任栗国清同志出席了培训会。

会议邀请了市经信委社会信用体系建设处、市经信委资源管理中心,以及参与过国家发改委组织的“双公示”评估工作的中青信用管理有限公司及负责信用中国(北京)“双公示”数据上报系统在线填报的厦门畅想公司技术人员,分别针对国家发改委开展“双公示”第三方评估工作内容和方式、“双公示”信息上报存在的问题和整改建议、信用中国(北京)“双公示”数据上报系统在线填报进行了认真讲解。同时,市经信委社会信用体系建设处副调研员姚炜同志和在场相关技术人员针对各单位日常“双公示”工作的重点、难点、疑点问题进行了互动、解惑。

区社会信用体系建设联席会议办公室要求各部门要将“双公示”工作作为单位重点工作对待,抓紧对现阶段落实不到位的工作进行整改,务必按照评估要求不折不扣做好各项工作。