当前位置: 首页 > 信息化建设
关于征集2018年北京市市级两化融合管理体系贯标试点企业的通知
信息来源:  发布日期: 2018年02月09日
打印本页 【字号  

关于征集2018年北京市市级两化融合管理

体系贯标试点企业的通知

 

各乡镇、街道办事处:

进一步普及推广两化融合管理体系标准,创新企业组织管理能力,提升全市企业整体发展水平,我委定公开征集2018年北京市市级两化融合管理体系贯标试点企业。现就有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)申报企业必须是在北京市行政区域内注册的独立法人企业,财务状况和运营情况良好。

(二)企业对建立两化融合管理体系有需求。

(三)具有建立实施管理体系经验的企业优先,如质量、环境、能源、职业健康安全、信息安全和信息技术服务等。

二、工作程序及要求

(一)请各乡镇、街道办事处继续做好两化融合管理体系贯标试点企业推荐工作,积极动员各方力量和资源,推荐试点企业数量应不少于2家(企业不限行业、规模)。已获评为国家级和北京市市级两化融合管理体系贯标试点企业不再参与推荐(见附件1)。

(二)由申报企业向房山区经信委提交申报材料,经区经信委推荐盖章后,于20183前将申报材料(见附件2)纸质版(一式三份)报送市经济信息化委,电子版发送到区经信委联系人邮箱xxk81312660@163.com

(三)市经信委将对申报材料组织专家评审,确定并公布两化融合管理体系贯标试点企业名单。试点企业应在公布之日起一年内启动贯标工作;对贯标工作获得评定证书的试点企业,优先推荐申报国家或市级智能制造、互联网+、服务型制造、制造业双创等专项支持。

(四)填报过程中如遇技术问题请咨询:马东研(电话:88686459  邮箱:madongyan@cspiii.com)

 

附件:1.北京市国家和市级两化融合管理体系贯标试点企业名单

     2.2018年两化融合管理体系贯标试点企业申报

 

房山区经信委联系人:

联系人:蔡亚男

 话:81312973

 箱:xxk81312660@163.com

 址:北京市房山区长阳镇昊天北大街38号CSD商务广场B座806

 

市经信委联系人:

联系人:薛继斌

 话:010-57587960

 箱:xuejibin@bjeit.gov.cn和bjlhrhfwlm@allcen.cn

 址:北京市朝阳区惠新东街6号院3号楼517

 编:100029

 

 

 

 

北京市房山区经济和信息化委员会

                                                                                   2018年2月9日

附件1:2018年两化融合管理体系贯标试点企业申报书

附件2:北京市国家和市级两化融合管理体系贯标试点企业名单