当前位置: 首页 > 信息化建设
区经信委与窦店镇联合开展两化融合管理体系贯标培训会
信息来源:  发布日期: 2018年03月07日
打印本页 【字号  

为深入推进我区两化深度融合,推动制造业转型升级,加快构建高精尖产业体系,以两化融合管理体系贯标引领新旧动能转换,提升企业互联网时代的竞争新优势,推动我区企业信息化工作迈上新台阶,3月7日,区经信委与窦店镇联合在窦店镇下坡店村二职高西校区开展“2018年房山区两化融合管理体系贯标培训会”。16个乡镇街道及企业相关负责人共计百余人参加培训。

会议由房山区窦店镇宣传部长隗晨光主持。房山区经信委信息化管理科科长刘秀平代表区经信委对全区2018年两化融合工作进行部署并提出要求,北京市软件与信息服务业处薛继斌副调研员解读了两化融合相关政策,北京两化融合服务联盟理事长闫同柱做了《推动两化深度融合助力产业转型升级》的主题发言,北京两化融合服务联盟理事长助理万东迎为与会企业详细讲解了《两化融合管理体系贯标试点申报流程》。