当前位置: 首页 > 通知公告
区经信委获评北京市“疏解整治促提升”专项行动先进集体
信息来源:  发布日期: 2018年06月05日
打印本页 【字号  

近日,区经信委被评选推荐为北京市“疏解整治促提升”专项行动先进集体。
    “疏解整治促提升”专项行动先进集体主要表彰完成2017年度专项行动主要任务,并在统筹协调、研究调度、支持保障等方面发挥重要作用的区级部门。评选结合各单位自荐、推荐,根据2017年度专项行动任务量、完成情况等进行统筹平衡,最终确定了推荐单位。

  区经信委在2017年专项行动中疏解退出一般制造业企业48家,清理整治“散乱污”企业947家,完成1家镇村产业集聚区整治,圆满完成市区两级各项任务。 2018年度,区经信委将进一步加大疏解淘汰工作力度,推进纳入淘汰目录范围的企业加快调整退出,鼓励引导一般制造业有序疏解退出,坚决依法清理整治“散乱污”企业,为“疏整促”工作做出更大贡献。