当前位置: 首页 > 图片新闻
区经信委组织召开一般制造业企业疏解退出和“散乱污”企业清理整治工作部署会
信息来源:  项目管理科 发布日期: 2018年05月04日
打印本页 【字号  

为进一步规范对生产经营单位普查数据的使用,有序开展一般制造业疏解退出及“散乱污”企业清理整治相关工作,5月3日下午,在区会议中心召开一般制造业企业疏解退出和“散乱污”企业清理整治工作部署会曁生产经营单位普查数据推送会。
   
会议部署了一般制造业企业疏解退出和“散乱污”企业清理整治三年工作计划及2018年具体工作,对《房山区“疏解整治促提升”一般制造业疏解退出和“散乱污”企业清理整治奖励资金管理办法(暂行)》进行了简要说明,对生产经营单位大普查数据进行了推送、部署了下一步工作,并对“散乱污”企业监管平台系统的使用进行了培训。
   
会议强调,各相关单位要认清形势,提高站位,加强协同监管,在前期工作基础上,各单位要再接再厉,不折不扣的完成各项工作任务,平稳推进我区疏解整治促提升专项行动向纵深发展。