当前位置: 首页 > 企业动态
韩建河山成功参展2018年京津冀智慧城市建设博览会
信息来源:  企业指导科 发布日期: 2018年06月04日
打印本页 【字号  

 

4月10日,2018京津冀智慧城市建设博览会暨第二届河北省智慧城市博览会在廊坊国际会展中心盛大开幕,北京韩建河山管业股份有限公司成功参展,吸引参观者驻足参观。
   
展会期间,韩建河山董事长、总裁田玉波为河北省政府原副省长郭世昌详细介绍了公司参展的预应力钢筒混凝土管(PCCP管道)的产品结构及应用。PCCP管道是由钢板、预应力钢丝、混凝土、和水泥砂浆四种基本原材料在经过钢筒成型、混凝土浇筑、预应力控制技术的施加和保护层喷射等制造工艺后,构成的一种新型复合管材。是一种具有承压能力高、抗渗性能强、通水性能及耐久能力好、抗震能力强的复合型管材。韩建河山研制生产出的国内首根直径4米的PCCP管道,成功应用于南水北调工程,解决了我国北方尤其是黄淮流域的缺水问题,带来了活水清泉。
   
此次展会上,韩建河山展出了针对智慧城市理念打造地下综合管廊和地下海绵城市雨水循环系统立体微缩景观也吸引了媒体的拍摄及参展观众的驻足。
   
京津冀智慧城市建设博览会是一次集中展示我国各行业智慧城市建设新理念和前沿科技产品的盛宴,是一届增进政企之间相互了解和加强企业之间的技术交流的盛会,是一场让公众切身体验未来智慧城市的发展方向和发展模式的教学活动,同时,也为促进京津冀地区经济发展,助力雄安地区智慧城市建设提供有力支持。