当前位置: 首页 > 企业动态
北科院院长、房山区副区长莅临北京九州一轨隔振技术有限公司调研
信息来源:  企业指导科 发布日期: 2018年04月16日
打印本页 【字号  

2018年3月5日,北京市科学技术研究院院长郭广生、北京市房山区副区长刘兵到北京九州一轨隔振技术有限公司调研座谈。北科院条件处处长高越、办公室主任韩洁、劳保所所长张斌、技术转移中心副主任郭鲁刚,窦店镇党委书记、基地管委会常务副主任李进伟、主任助理马建新一同调研。公司高管及员工代表陪同调研。 
      刘兵副区长指出九州一轨是在细分领域占有优势的高科技含量的创新型企业,对公司的经营模式和近年来取得的成绩给与充分肯定。刘兵副区长指出在中关村南部创新城建设方面,产业方向之一就是大力发展现代交通产业。因此九州一轨作为先进的轨道交通产业与房山的战略发展规划是相一致的。刘兵副区长鼓励九州一轨加大创新力度,抓住机遇,加快推进创新研究院的成立,建设具有房山特色的高精尖技术产业。

     郭广生院长充分肯定了九州一轨八年来的快速发展和取得的工作成绩,同时指出要借助改革开放40周年,借助改革的再生之路,借助首都建设科技创新中心的规划,充分发挥大股东京投的优势把企业发展的更好。同时要加大力度把党建落在实处,切实贯彻十九大精神,认真落实市委市政府及房山区委区政府的各项决策部署,为实现中国制造2025的目标做出贡献。